Зажглись огни на главной елке

29 декабря 2017

Все мы с нетерпением ждем Нового года, потому что верим, что именно в новом году произойдет самое большое чудо в нашей жизни. А новогодняя елка - воплощение этого праздника не только для детей, но и для взрослых.

26 декабря жители и гости посёлка в очередной раз собрались на площади около Дома культуры, чтобы принять участие в официальной церемонии открытия череды новогодних праздников. Малыши-детсадовцы, ученики начальной школы и их родители, бабушки и дедушки были основными зрителями развернувшегося на площади новогоднего действа. Все собравшиеся смогли попасть в мир волшебных огней, сказочных красок и незабываемых впечатлений.

На протяжении всего праздника гостей развлекали Снежинкин, Тетушка Зима, Баба-Яга, Снегурочка и, конечно, хозяин праздника, Дед Мороз, а также вокальная группа «Ветеран», певческий дуэт Н. Иванова и Г. Бонина

В конце новогоднего представления Дед Мороз раздал всем присутствующим маленькие огоньки, которые потом и помогли зажечься праздничным огням на главной елке.

Атмосфера на площади была очень теплой, яркой и веселой. В разгар праздника танцевали уже не только дети, но и взрослые. Почти все ушли с призами и подарками.

Н. Александрова

"Новая жизнь"