Ребят ждет армейская жизнь


1 апреля стартовал очередной весенний призыв. Отделом военного комиссариата Невельского, Пустошкинского и Усвятского районов этой весной планируется призвать в ряды Вооруженных Сил Российской Федерации пять юношей Усвятского района.

Совсем скоро их ожидает год службы в армии - вдали от дома, родных мест, дорогих и близких людей. Повзрослевшими и возмужавшими будут ждать их родные по возвращении. А пока весенний призыв только набирает обороты.

16 апреля глава Усвятского района Виктор Иващенко встречался с призывниками 2018 года. Пятеро юных новобранцев, жителей нашего района, Быченков Артем, Демченко Ярослав, Синяков Михаил, Гарибян Левон и Кононыхин Александр, пройдя призывную и медицинскую комиссии, готовы к службе в Российской Армии. Со словами приветствия к призывникам обратился глава района, пожелав ребятам достойно отслужить и вернуться домой, определив для себя будущее, ведь перспективы для тех, кто отдал свой воинский долг открываются хорошие.

Призывникам были вручены памятные подарки от администрации Усвятского района. Ребят ждёт новая армейская жизнь. Какой она будет для них - сейчас не знает никто. Но, как показывает опыт, наши ребята всегда достойно проходят службу, гордо неся звание солдата Российской Армии.

Слова напутствий, прозвучавшие для новоиспеченных солдат, будут во время службы согревать им сердца, придавать силы и уверенность в себе и в том, что дома с нетерпением ждут их возвращения. Пожелаем им счастливого пути и удачи!

А. Суурморо

"Новая жизнь"