Счастье – это когда люди вместе


Алёна Ходченкова

Свадебный бум в поселке Усвяты

Пандемия не дала вовремя поздравить золотых и бриллиантовых юбиляров, поэтому сразу три семьи усвятичей оставили свои подписи в альбоме свадебных торжеств.

Петр Александрович и Лидия Абрамовна Малышевы прожил вместе 60 лет. Леонид Иванович и Анна Хрисановна Снегиревы, а также Анатолий Алексеевич и Галина Никифоровна Григорьевы отметили 50 лет супружеской жизни.

Пройдя рука об руку долгую дорогу, супруги Малышевы, Снегиревы, Григорьевы достигли настоящей взаимной любви, умения жить вместе и понимать друг друга.

Много лет назад они сделали правильный выбор. И надев когда-то друг другу обручальные кольца, они разделили весь мир на двоих.
Секрет долгой совместной жизни этих семей – любовь, терпение и доверие друг к другу.

Юбиляры были приятно удивлены и растроганы до слез оказанным вниманием, принимая цветы и подарки от заместителя главы Усвятского района Светланы Ермаковой и председателя Совета ветеранов Зои Дякив.

Много испытаний выпало на их долю, но как приятно видеть людей, проживших вместе столько лет и сохранивших любовь и уважение. Все эти годы они искренне хотели сделать друг друга счастливыми. И им это удалось.

vk.com/club59486195

http://smi60.ru/novaya_zhizn