Информационные материалы о мерах личной и общественной профилактики гриппа, ОРВИ и коронавирусной инфекции


Уважаемые жители Усвятского района, Администрация района напоминает, что самую актуальную информацию о коронавирусе в Псковской области можно найти на официальных ресурсах:

По телефонам горячей линии 8 (800) 444-10-41 и 8 (8112) 299-003.

На сайте http://стопкоронавирус.псков.рф

В сети «В контакте» по адресу https://vk.com/covid2019_official_pskov.

Канале в Telegram: https://tlgg.ru/CoVID2019_official_Pskov.

Канале в Яндекс. Чатах https://yandex.ru/chat/#/join/988b7c29-5565-4add-9de5..

Канале Viber : "Оперштаб Псковской области https://invite.viber.com/?g2=AQAS6J6Kl61Zz0tNTatO2bOg.

Управление Роспотребнадзора по Псковской области в с связи с началом эпидемического подъема заболеваемости гриппом на территории Российской Федерации и осложнением эпидемиологической ситуации по коронавирусной инфекции в Китайской Народной Республике представляет информационные материалы о мерах личной и общественной профилактики гриппа, ОРВИ и коронавирусной инфекции:

О рекомендациях, направленных на профилактику и предотвращение распространения новой коронавирусной инфекции

Памятка по профилактике распространения коронавирусной инфекции

Рекомендации по профилактике новой коронавирусной инфекции (COVID-19) среди работников

Гигиена при гриппе, коронавирусной инфекции и других ОРВИ

Грипп, коронавирус, другие ОРВИ — поможет маска!

Грипп, коронавирусная инфекция и другие острые респираторные вирусные инфекции (ОРВИ)

Памятка: Профилактика гриппа и коронавирусной инфекции

Использование одноразовой маски снижает вероятность заражения гриппом, коронавирусом и другими ОРВИ

О рекомендациях по проведению уборки и дезинфекции автотранспорта

О проведении профилактических и дезинфекционных мероприятий в организациях общественного питания и пищеблоках образовательных организаций

Рекомендации по организации работы предприятий агропромышленного комплекса при сохранении рисков распространения COVID-19

Рекомендации по организации работы предприятий в условиях сохранения рисков распространения COVID-19